Cómo eliminar permanentemente el mensaje Continuar para ver en Netflix

Recomendamos: El programa para la corrección de errores, optimizar y acelerar Windows.

Después de suscribirte a una suscripción a Netflix, te dejas llevar por la emoción y comienzas los episodios de los episodios. Dejas muchos en el medio, esperando encontrar esa serie que pueda capturar tu corazón y, por supuesto, tu atención. Sin embargo, después de un tiempo, te das cuenta de que todos esos episodios sin terminar permanecen allí, en la lista de reproducción de Netflix. Están listos para ser reanudados simplemente presionando el botón Reproducir.

Decidió tomar la situación en sus manos y entender cómo eliminar continuar viendo en Netflix. Quieres que esas "sugerencias" desaparezcan para siempre.

En este artículo, le explicaremos cómo completar esta operación en ambas versiones de Netflix.

  • basado en el navegador (para computadoras)
  • Base en las aplicaciones disponibles para los distintos dispositivos.

Los pasos que leerá en este artículo no proporcionan ningún tipo de modificación o procedimiento no oficial. La eliminación del contenido de las listas de visión es una función ya integrada en Netflix.

Eliminar Continuar viendo en Netflix con estas soluciones

  1. Quitar Continuar para ver en Netflix desde PC
  2. Eliminar Continuar para ver en Netflix desde teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos

1. Eliminar Continuar para ver en Netflix desde la PC

Como usted bien sabe, es posible aprovechar el contenido de Netflix incluso desde los navegadores de computadoras más modernos. Tiene la posibilidad de utilizar todas las funciones que ofrece la aplicación, incluida la administración del perfil y de su cuenta personal.

Para eliminar Continuar para ver en Netflix usando su computadora, debe actuar en este último aspecto. En otras palabras, debe acceder a la página de la cuenta desde su navegador. Desde allí, elimine de las actividades de visualización que desee deshabilitar.

  1. Acceda a la página principal de Netflix desde el navegador de Internet que usa habitualmente.
  2. Presione el botón de inicio de sesión rojo ubicado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Escriba las credenciales asociadas con su cuenta de Netflix en los cuadros Correo electrónico y Contraseña.
  4. Haga clic en el botón Iniciar sesión para entrar en su área personal.

Si ya no recuerda la contraseña para acceder al servicio, siga los siguientes pasos:

  1. Haga clic en el enlace Ayuda que se encuentra en la esquina inferior derecha del cuadro de acceso.
  2. Elija la opción de restablecimiento de su contraseña.
  3. Siga las instrucciones en pantalla cuidadosamente para continuar.

Si ya no tiene acceso al correo electrónico o al número de teléfono con el que se registró, siga los siguientes pasos:

  1. Haga clic en el enlace No recuerdo mi dirección de correo electrónico o mi número de teléfono .
  2. Especifique su nombre, su apellido y el número de su tarjeta de crédito en Netflix.
  3. Haga clic en el botón Buscar cuentas
  4. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de recuperación.

Una vez que tenga acceso a su cuenta, siga los siguientes pasos:

  1. Haga clic en el usuario del que desea eliminar la actividad de visualización (por ejemplo, Tom).
  2. Presione la imagen del perfil que se encuentra en la parte superior derecha.
  3. En el menú que se abre, seleccione el elemento Cuenta .

Cuando llegue a la siguiente ventana, siga los siguientes pasos:

  1. Desplácese hacia abajo para encontrar la sección Mi perfil,
  2. Haga clic en el enlace de Actividad de Contenido
  3. Identifique, en la página siguiente, el episodio que se eliminará de la lista de "seguir viendo".
  4. Haga clic en el icono en la forma de un contenedor en el extremo derecho, para eliminarlo de la actividad de visualización. Si su intención es eliminar de su "seguir viendo" toda la serie, haga clic en el enlace ¿ Ocultar serie? que aparece más adelante en el cuadro.

Tenga en cuenta que eliminar el episodio / serie de la actividad de visualización afectará a todos los dispositivos asociados con la cuenta. Para volver a agregar el episodio o la serie en la sección "seguir viendo", todo lo que tienes que hacer es comenzar a reproducirlo nuevamente en Netflix.

2. Elimine Continue para ver en Netflix desde teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos

¿No usa Netflix desde su computadora, sino que confía en las aplicaciones para teléfonos inteligentes, tabletas, consolas o televisores inteligentes? No se preocupe, borrar episodios y series completas de la visualización es muy fácil. Te lo explicaremos en los siguientes pasos:

  1. Inicie la aplicación Netflix desde el dispositivo en el que desea actuar
  2. Acceda a él tocando el botón Iniciar sesión ubicado en la parte superior derecha.
  3. Complete esta operación, elija el perfil en el que desea operar tocando la imagen relativa colocada en la siguiente pantalla.
  4. Toca el icono situado en la parte inferior derecha
  5. Elija el elemento Cuenta en el menú que se muestra en la pantalla.
  6. En este punto, debería abrir automáticamente una ventana de navegador predeterminada, que muestra la página de administración de la cuenta. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre el cuadro Mi perfil .
  7. Toque la entrada Ver contenido y espere a que aparezca en la pantalla la página de resumen que contiene los episodios.
  8. Toque el ícono en la forma de un contenedor ubicado al lado del episodio que pretende eliminar del "seguir viendo" en Netflix.

Incluso en este caso, la propagación del cambio podría tardar hasta 24 horas. Si su objetivo es eliminar toda la serie de la lista de observación, toque el enlace Ocultar serie .

¿No tiene instalada la aplicación Netflix pero aún desea eliminar “seguir viendo en Netflix”? Puedes seguir los siguientes pasos:

  1. Navegue en esta página con el navegador que más le convenga (por ejemplo, Google Chrome para Android).
  2. Inicie sesión en Netflix.
  3. Presione el botón ubicado en la parte superior izquierda.
  4. Seleccione el elemento de la cuenta (ubicado justo debajo del nombre de la cuenta y la foto del perfil).
  5. Siga las mismas instrucciones que le dimos anteriormente.

Esperamos que nuestra guía haya sido de utilidad. Puede dejarnos sus comentarios en la sección "Comentarios" a continuación.

Recomendado

7 mejores software de medios para PC para disfrutar de videos nítidos
2019
Cómo jugar The Legend of Zelda en tu PC con Windows en 2019
2019
Mejores 9 juegos de Windows 10, 8.1 para juegos
2019